Die Mitgliedschaft im Förderverein

Der Förderverein Mongolei e.V. ist für jeden offen, der sich in unserer globalisierten Welt für die Bedürfnisse anderer Regionen einsetzen möchte, die besonders unter dem Klimawandel, dem herausragenden Thema unserer Zeit, zu leiden haben. Die Mongolei mit seinem einzigartigen, noch intakten Nomadentum gehört dazu. In den letzten Jahren hat es viel zu wenig geregnet, so dass die Gebirgssteppen trocken blieben und die Tiere kaum Nahrung fanden.

Die Mitgliedschaft findet auf Antrag statt. Ein Formular finden Sie hier als pdf-Datei:

Die Satzung finden Sie auf der folgenen Seite “Satzung”.

Der Jahresbeitrag beträgt 15,00 EUR, der bis Ende Februar jeden Jahres auf dem Konto des Fördervereins eingegangen sein soll.

Helfen Sie durch eine Mitgliedschaft, dieses einzigartige Naturerbe „Mongolei“ zu erhalten und den liebenswerten Menschen ihre Lebensgrundlage zu sichern.

Zu den Seiten:

VEREIN * PRÄAMBEL * SATZUNG